你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

镇江市文化馆开展评估定级迎检工作

[日期:2015-07-16] 来源:  作者: [字体: ]

镇江市文化馆开展评估定级迎检工作

    按照文化部《关于开展第四次全国文化馆评估定级工作的通知》及市文广新局的相关要求,我馆认真对照评估标准,结合我馆工作实际,扎实开展自查自评,认真做好国家一级馆的评估定级迎检工作。

    1、统一思想,提高认识。对于第四次文化馆评估定级工作,我馆十分重视,始终把评估工作当做中心工作来抓,年初就将创建工作列入目标责任书。5月份,召开了支委会进行专题部署,成立了由馆长汤小河任组长的市文化馆评估定级工作领导小组,研究制定工作方案和日程安排。组织领导小组成员认真学习国家、省、市文件精神,把握标准细则,为评估定级工作奠定基础。

    2、精心组织,认真实施。我们对照评估标准和细则进行了细致的任务分解,把全部项目细化到每个成员,做到人人有责。我们成立了台账组,收集整理台账资料,对评估标准和细则逐项梳理。领导小组坚持实事求是,严格按照评分标准进行了自查自评,对不达标的地方按要求扣减分值。6月20日前,完成了评估定级申报系统的数据录入工作。6月底,完成台账资料的整理工作,汇编装订39册。

    3、加强指导,强化落实。在评估定级工作过程中,馆领导小组在抓好组织、协调的同时,将督查工作进展情况作为重点,指定专人进行检查,及时发现问题,提出改进要求,落实专人整改,确保评估定级各项工作有序开展。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (48)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们